钱, 今天只谈钱

查看数: 126865 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-24 08:01

正文摘要:

为峰冒险众筹写文案时回顾历程   ,这几年的事情总结叫3个奇迹。对比一下我家做航海 飞行的起始条件和做成的事情:从钱的角度讲一讲 奇迹, 以真实的例子讲解多少钱 能带家人帆船航海 ,多少钱能 自驾飞行 ...

安静的天空来自: 浙江嘉兴 发表于 2021-11-15 14:05
多数人的想法基本是开始旅居或者航海生活是开始享受,躺平了。而峰不过是换了个事业而已。依旧在努力在打拼。和我们现在多数人要工作是一样的不过换了个方式。我们做其他工作也有一样的对发展,收益的困惑和因未知而带来的压力,总之想过什么样的生活,干就完了,只要努力总归有出路和发展的
szalucard来自: 江苏苏州 发表于 2021-10-15 20:15
大铁出大神,手动赞
航海网小马哥来自: 北京 发表于 2018-5-17 15:18
继续分享
梁辉来自: 黑龙江大庆 发表于 2018-5-17 13:47
很佩服你说走就走!我也有周游列国和环球航海的愿望,但却把计划定在了退休或50几岁以后,目前有太多太多的放不下和离不开!主要是孩子的教育问题。你和你的家庭都是我的榜样,我决定从今年开始学习帆船驾驶和潜水,就算做不到全家航海,也要自己做一个自由的航海人!我会持续关注你们一家三口,希望能不断给大家带来持续的精彩!我的手机和微信:18845999499,如方便可添加。
xkfybh来自: 上海徐汇区 发表于 2018-2-24 20:48
很佩服你!
jerry133来自: 湖北 发表于 2016-8-11 10:22
翟峰 发表于 2016-8-10 19:16
加油!我的梦想刚开始,改变世界的路上

方便加你微信么,我现在正在考雅思,想找你了解些去澳洲的方法!
翟峰来自: 北京 发表于 2016-8-10 19:16
梦想的一种力量 发表于 2016-7-25 21:43
我也是一个铁路的。上学不好好学习初三就被逼去当兵回来进铁路了。

翟峰来自: 北京 发表于 2016-8-10 19:16
jerry133 发表于 2016-8-4 13:26
我们没有见过,而我却有着和你相同的年龄和在这个年龄所拥有的困惑,因为你的一则新闻,给我打开了一扇走向 ...

加油!我的梦想刚开始,改变世界的路上
jerry133来自: 湖北武汉 发表于 2016-8-4 13:26
我们没有见过,而我却有着和你相同的年龄和在这个年龄所拥有的困惑,因为你的一则新闻,给我打开了一扇走向新的世界的窗户。从2014年就开始学潜水、帆船、滑翔伞、攀岩、越野、马术。。。。。。从此让我觉得在学习的过程充实了自己的生活。现在你已完成了人生的大部分梦想,而我却还在原地挣扎的,向往着澳洲的阳光和沙滩希望能在明年跟随你的步伐登上澳洲。
返回顶部