开启左侧

已售 10米钓鱼艇,性价比非常高

来自: 辽宁大连
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:国产
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:40 万
尺寸:31 英尺建造日期:2014-03-13
联系人:子非鱼 联系电话:18641192808
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此艇三证齐全,雷达,gps,侧扫鱼探等都有,性价比高。
224442l0t7v4f0yo7x784o.jpg
224443aq0w8qotqm0snmdm.jpg
224443m3doiyknkx37xjzm.jpg
224443linniruitiuwwt3s.jpg
224443gyiq5q0q4q4047mt.jpg
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
虎哥 来自: 黑龙江
兄弟这船带海厕吗?
2018-5-9 11:00
池绪 来自: 河北
佰亿游艇 发表于 2016-3-20 22:45
不好意思,这个价格真的卖不了,最低36。

不要机器多少价格,新壳也行,十米左右
2018-5-6 21:06
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁
啊鹏 发表于 2017-3-2 21:39
用什么机?多大的?

雅马哈或者水星两台200
2017-8-4 21:54
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁大连
啊鹏 发表于 2017-3-2 21:39
用什么机?多大的?

机器可以自己选,我配2台200马力本田机器。
2017-4-7 15:56
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
啊鹏 来自: 浙江
用什么机?多大的?
2017-3-2 21:39
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁大连

这条艇是含发动机的,全套
2017-2-13 10:51
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
t0r 来自: 广东汕头
船下水到現在多久?發動機多少小時了?
2016-11-16 17:44
佰亿游艇 楼主 来自: 辽宁大连
回头太难 发表于 2016-4-1 14:08
有带发动机吗

全套都带
2016-4-5 22:05
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
回头太难 来自: 广东深圳
佰亿游艇 发表于 2016-3-20 22:45
不好意思,这个价格真的卖不了,最低36。

有带发动机吗
2016-4-1 14:08
2017-2-13 10:51
这条艇是含发动机的,全套  详情 回复
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:国产
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:40 万
尺寸:31 英尺建造日期:2014-03-13
联系人:子非鱼 联系电话:18641192808
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此艇三证齐全,雷达,gps,侧扫鱼探等都有,性价比高。
224442l0t7v4f0yo7x784o.jpg
224443aq0w8qotqm0snmdm.jpg
224443m3doiyknkx37xjzm.jpg
224443linniruitiuwwt3s.jpg
224443gyiq5q0q4q4047mt.jpg
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
兄弟这船带海厕吗?
2018-5-9 11:00
佰亿游艇 发表于 2016-3-20 22:45
不好意思,这个价格真的卖不了,最低36。

不要机器多少价格,新壳也行,十米左右
2018-5-6 21:06
啊鹏 发表于 2017-3-2 21:39
用什么机?多大的?

雅马哈或者水星两台200
2017-8-4 21:54
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
啊鹏 发表于 2017-3-2 21:39
用什么机?多大的?

机器可以自己选,我配2台200马力本田机器。
2017-4-7 15:56
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
用什么机?多大的?
2017-3-2 21:39

这条艇是含发动机的,全套
2017-2-13 10:51
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
船下水到現在多久?發動機多少小時了?
2016-11-16 17:44
回头太难 发表于 2016-4-1 14:08
有带发动机吗

全套都带
2016-4-5 22:05
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
佰亿游艇 发表于 2016-3-20 22:45
不好意思,这个价格真的卖不了,最低36。

有带发动机吗
2016-4-1 14:08
2017-2-13 10:51
这条艇是含发动机的,全套  详情 回复
12下一页
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
3
15
4
返回顶部