开启左侧

快乐的海豚伴帆航(有视频)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2015-7-14 我们又比太阳起的都早,飞机从我们的头顶轰鸣而过,风不是很强,我们升起了球帆,6.2节风5节船速,帆船在大海上轻轻飘荡,好一个惬意。
11698892_1606650446260284_5079651319343386916_o (1).jpg

今天我就有个感觉我们肯定能看到海豚,果不其然,在航行了4个小时左右,我一抬头,正好看到2只海豚在我们的右舷跃出水面,“哇,海豚!”我指给老公看,立刻跑回船舱取出相机,跑到船头找寻它们的踪影。啊,太好了,它们正在船头与我们的帆船嬉戏,可爱的海豚们快乐地在船头游来游去,时而跃出水面,然后又潜入水中,时而又在水中翻个跟斗,来个仰泳。开始是两只,一大一小,一会儿又来了一只大的,看着它们像是三口之家,无比幸福地在我们的船头玩耍,忽而左,忽而右。一会儿,左舷又游来两只大的,一眨眼五只海豚游到了一起。我兴奋地与它们聊着天,让它们听我的调遣跃出水面,它们还算配合,轮流着跳跃着,让我给它们拍照留念,哈哈。我太高兴了,在不断摇摆的帆船上,录像摄影,忙得不亦乐乎!那只最小的海豚最贪玩,在我们的船头玩得最长时间,最后依依不舍地游开了,去找它的爸妈了!海豚总是带给我们很多快乐!

http://t.cn/RLtVk7v

laroobaa 楼主 来自: 希腊
@myadmin 麻烦你看一下我这样上传视频对吗?
myadmin 发表于 2015-7-16 20:15
是对的

谢谢
海盗王子 发表于 2015-7-16 20:57
太美了,出海一次也没有见过海豚啊。

我们也不是天天能看到,这次海豚跟我们的船游的时间长,所以才来得及拍照和摄像,幸运
水手钊 发表于 2015-7-17 05:50
趁着夏天还早、真想伴着大海去旅行

那就去,大海可以赶走夏天的炎热。
驼鹰 发表于 2015-7-17 09:01
那一刻,那感觉,一定妙不可言,让我无限遐想!

那一刻非常兴奋快乐。
梦想去航海 发表于 2015-7-17 16:42
喜欢海豚

我也喜欢海豚
把煤炭洗白 发表于 2015-7-17 20:30
跳下水去和它们嬉戏会有危险吗?

船在快速行进中跳下水去是相当危险的!不过我们以前在意大利看到有专门带你去和海豚一起游泳的小船,但是你的水性要相当的好才行,否则追不上海豚,它们游得可快了。
xuwu 发表于 2015-7-17 21:30
那片海域?哇塞,好幸运!

在希腊北部海域,具体在Lemnos南部海域。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2015-7-14 我们又比太阳起的都早,飞机从我们的头顶轰鸣而过,风不是很强,我们升起了球帆,6.2节风5节船速,帆船在大海上轻轻飘荡,好一个惬意。
11698892_1606650446260284_5079651319343386916_o (1).jpg

今天我就有个感觉我们肯定能看到海豚,果不其然,在航行了4个小时左右,我一抬头,正好看到2只海豚在我们的右舷跃出水面,“哇,海豚!”我指给老公看,立刻跑回船舱取出相机,跑到船头找寻它们的踪影。啊,太好了,它们正在船头与我们的帆船嬉戏,可爱的海豚们快乐地在船头游来游去,时而跃出水面,然后又潜入水中,时而又在水中翻个跟斗,来个仰泳。开始是两只,一大一小,一会儿又来了一只大的,看着它们像是三口之家,无比幸福地在我们的船头玩耍,忽而左,忽而右。一会儿,左舷又游来两只大的,一眨眼五只海豚游到了一起。我兴奋地与它们聊着天,让它们听我的调遣跃出水面,它们还算配合,轮流着跳跃着,让我给它们拍照留念,哈哈。我太高兴了,在不断摇摆的帆船上,录像摄影,忙得不亦乐乎!那只最小的海豚最贪玩,在我们的船头玩得最长时间,最后依依不舍地游开了,去找它的爸妈了!海豚总是带给我们很多快乐!

http://t.cn/RLtVk7v

@myadmin 麻烦你看一下我这样上传视频对吗?
myadmin 发表于 2015-7-16 20:15
是对的

谢谢
海盗王子 发表于 2015-7-16 20:57
太美了,出海一次也没有见过海豚啊。

我们也不是天天能看到,这次海豚跟我们的船游的时间长,所以才来得及拍照和摄像,幸运
水手钊 发表于 2015-7-17 05:50
趁着夏天还早、真想伴着大海去旅行

那就去,大海可以赶走夏天的炎热。
驼鹰 发表于 2015-7-17 09:01
那一刻,那感觉,一定妙不可言,让我无限遐想!

那一刻非常兴奋快乐。
梦想去航海 发表于 2015-7-17 16:42
喜欢海豚

我也喜欢海豚
把煤炭洗白 发表于 2015-7-17 20:30
跳下水去和它们嬉戏会有危险吗?

船在快速行进中跳下水去是相当危险的!不过我们以前在意大利看到有专门带你去和海豚一起游泳的小船,但是你的水性要相当的好才行,否则追不上海豚,它们游得可快了。
xuwu 发表于 2015-7-17 21:30
那片海域?哇塞,好幸运!

在希腊北部海域,具体在Lemnos南部海域。