开启左侧

离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出了境才晒下贼赃吧,坑了我们和T的那可恶的老板是个健身狂,每次去都见他不是举哑铃就是在打沙包,但可惜还是浑身肥膘。昨晚我们串进他那顺利拿走了他的哑铃,丢到船里我们用,让他变成可恶的胖子吧,我们要做真诚的瘦子。昨晚两个愿望都实现。

本来只准备去报复坑了我们的人,但餐厅见到这船型餐巾架太可爱,没忍住,伤及无辜,罪过罪过。坦白告诉我,是你们,你们也会这样干吧?

离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁。一大早去办入关手续,美丽的希腊美女用10分钟办完,15欧入关费,最后还献上甜美的笑容“Welcome back to Europe !"

Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊
13907187655 发表于 2015-4-18 05:04
能被美女称美女想想就有点小激动

别夸我,我会信的!
我还是个孩子,你该信!  详情 回复
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出了境才晒下贼赃吧,坑了我们和T的那可恶的老板是个健身狂,每次去都见他不是举哑铃就是在打沙包,但可惜还是浑身肥膘。昨晚我们串进他那顺利拿走了他的哑铃,丢到船里我们用,让他变成可恶的胖子吧,我们要做真诚的瘦子。昨晚两个愿望都实现。

本来只准备去报复坑了我们的人,但餐厅见到这船型餐巾架太可爱,没忍住,伤及无辜,罪过罪过。坦白告诉我,是你们,你们也会这样干吧?

离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁。一大早去办入关手续,美丽的希腊美女用10分钟办完,15欧入关费,最后还献上甜美的笑容“Welcome back to Europe !"

13907187655 发表于 2015-4-18 05:04
能被美女称美女想想就有点小激动

别夸我,我会信的!
我还是个孩子,你该信!  详情 回复
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华