开启左侧

玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。

驼鹰 来自: 山东烟台
这种帖子对于像我这样的新手很受用,感谢楼主分享!
付双英 发表于 2014-11-30 09:47
我们中国人爱吹牛逼的传统&# ...

刚把你写的帖子看了一遍,收获很大。接触帆船半年,一直发蒙,今天似乎亮堂了些。我是烟台的,为学习帆船,今年夏天参加了烟台帆船俱乐部,感觉发展还太落后,一次活动也未能参加;
付双英 发表于 2014-11-30 09:59
烟台帆船游艇业发展还不如&# ...

浪行11,小教练顶多20岁,我一上去,舵就把的很好,太简单了,只学了两个小时,再没有多大学的欲望了;交点学费是为了进入圈子,日后能加入他们的帆船活动,可是一次也不组织,感觉很不重视;
这种帖子对于像我这样的新手很受用,感谢楼主分享!
付双英 发表于 2014-11-30 09:47
我们中国人爱吹牛逼的传统&# ...

刚把你写的帖子看了一遍,收获很大。接触帆船半年,一直发蒙,今天似乎亮堂了些。我是烟台的,为学习帆船,今年夏天参加了烟台帆船俱乐部,感觉发展还太落后,一次活动也未能参加;
付双英 发表于 2014-11-30 09:59
烟台帆船游艇业发展还不如&# ...

浪行11,小教练顶多20岁,我一上去,舵就把的很好,太简单了,只学了两个小时,再没有多大学的欲望了;交点学费是为了进入圈子,日后能加入他们的帆船活动,可是一次也不组织,感觉很不重视;