开启左侧

桅杆桅索 铝合金帆船桅杆

2014-8-13 11:43 · 配件改装

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铝合金桅杆加工制造,提供咨询服务。希望大家互相交流学习。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由角桅杆 楼主 来自: 黑龙江伊春
myadmin 发表于 2013-5-10 13:56
你那里就这三种型号的嘛?还有其他规格的不?

您好,还有40英尺的桅杆规格。但是没现货了都卖掉了。
40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?可以发外地不?  详情 回复
40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?  详情 回复
自由的浪花 发表于 2013-5-13 08:26
都是上下一般粗的吗

对,是的上下一样粗。如果上端直径变小最早笼统方式是抛开焊接,但是现在可以缩模,我这里只有上下一般粗的。
riree 发表于 2013-5-13 10:06
你们标准的30ft帆船桅杆的高度是多少?

我上次给客户的标准30FT的桅杆是12米整,桅杆高度取决帆布面积和船体设计。很多设计都不同,
自由角桅杆 楼主 来自: 黑龙江佳木斯
大头爸爸 发表于 2013-5-18 22:53
有没适合5米双体的,桅杆7,8米,可以做成拼接的吗?如图

您好,5米船用桅杆我这里没有,最小的是24英尺桅杆。不好意思未能帮到你。
自由角桅杆 楼主 来自: 黑龙江齐齐哈尔
梦中有你 发表于 2013-5-21 09:44
支持一下!

谢谢!大哥
自由角桅杆 楼主 来自: 山东日照
binghu0619 发表于 2014-2-27 20:19
楼主 请问12米的桅杆差不多要多少钱?

您好,不好意思这一段时间比较忙,没有上51航海网。桅杆您需要提供给我布置图,就是sail plan,
之后我看用这个计算价格。谢谢您的询盘。
时根 发表于 2014-2-28 20:32
标记一下,说不定我真的会买,想自己造一条帆船,想了好几年了。

非常感谢您的帖子,给自己造一艘自己喜欢的船我也有很多年的梦想。希望您的梦想早日实现。祝你每天开心快乐!
hiphop阿飞 发表于 2014-8-4 10:18
滑槽里面是不是要用滑索啊,有配件吗

你好,滑块有的,但是我需要知道你的桅杆滑槽尺寸来配合。我的电话:13734309011 杜
qiuzl 发表于 2014-8-6 21:18
怎么联系我要桅杆

不好意思,最近比较忙很少上网,我的电话:13734309011 杜晓飞

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铝合金桅杆加工制造,提供咨询服务。希望大家互相交流学习。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
myadmin 发表于 2013-5-10 13:56
你那里就这三种型号的嘛?还有其他规格的不?

您好,还有40英尺的桅杆规格。但是没现货了都卖掉了。
40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?可以发外地不?  详情 回复
40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?  详情 回复
自由的浪花 发表于 2013-5-13 08:26
都是上下一般粗的吗

对,是的上下一样粗。如果上端直径变小最早笼统方式是抛开焊接,但是现在可以缩模,我这里只有上下一般粗的。
riree 发表于 2013-5-13 10:06
你们标准的30ft帆船桅杆的高度是多少?

我上次给客户的标准30FT的桅杆是12米整,桅杆高度取决帆布面积和船体设计。很多设计都不同,
大头爸爸 发表于 2013-5-18 22:53
有没适合5米双体的,桅杆7,8米,可以做成拼接的吗?如图

您好,5米船用桅杆我这里没有,最小的是24英尺桅杆。不好意思未能帮到你。
梦中有你 发表于 2013-5-21 09:44
支持一下!

谢谢!大哥
binghu0619 发表于 2014-2-27 20:19
楼主 请问12米的桅杆差不多要多少钱?

您好,不好意思这一段时间比较忙,没有上51航海网。桅杆您需要提供给我布置图,就是sail plan,
之后我看用这个计算价格。谢谢您的询盘。
时根 发表于 2014-2-28 20:32
标记一下,说不定我真的会买,想自己造一条帆船,想了好几年了。

非常感谢您的帖子,给自己造一艘自己喜欢的船我也有很多年的梦想。希望您的梦想早日实现。祝你每天开心快乐!
hiphop阿飞 发表于 2014-8-4 10:18
滑槽里面是不是要用滑索啊,有配件吗

你好,滑块有的,但是我需要知道你的桅杆滑槽尺寸来配合。我的电话:13734309011 杜
qiuzl 发表于 2014-8-6 21:18
怎么联系我要桅杆

不好意思,最近比较忙很少上网,我的电话:13734309011 杜晓飞
123下一页