铝合金帆船桅杆

查看数: 78932 | 评论数: 64 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 12:11

正文摘要:

本帖最后由 自由角桅杆 于 2013-5-9 12:11 编辑 铝合金桅杆加工制造,提供咨询服务。希望大家互相交流学习。

闲愁人来自: 山东济南 发表于 2023-11-4 20:45
自由角桅杆 发表于 2020-4-6 17:29
hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。 ...

我也想了解相关价格,请私信我
自由角桅杆来自: 中国 发表于 2023-8-26 11:29
心想事成2023 发表于 2023-8-2 17:08
40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?可以发外地不?

提供您的Sail plan和Deck Plan我给您准确报价,+v:china-mast
心想事成2023来自: 湖南 发表于 2023-8-2 17:08
自由角桅杆 发表于 2013-5-10 16:21
您好,还有40英尺的桅杆规格。但是没现货了都卖掉了。

40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?可以发外地不?
心想事成2023来自: 湖南 发表于 2023-8-2 17:06
自由角桅杆 发表于 2013-5-10 16:21
您好,还有40英尺的桅杆规格。但是没现货了都卖掉了。

40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?
自由角桅杆来自: 山东 发表于 2020-4-7 21:19
前甲板(龙) 发表于 2020-4-7 08:49
有其它桅杆配件吗,如撑臂、钢索裁剪结头,滑轮等。

支索接头有的,滑轮也有的,撑臂要看什么规格。
前甲板(龙)来自: 上海 发表于 2020-4-7 08:49
有其它桅杆配件吗,如撑臂、钢索裁剪结头,滑轮等。
自由角桅杆来自: 山东 发表于 2020-4-6 17:29
前甲板(龙) 发表于 2020-4-6 14:05
你还有其它桅杆配件吗,如滑轮、前后、侧支束的收头等服条。

hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。
自由角桅杆来自: 山东 发表于 2020-4-6 17:28

hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。
自由角桅杆来自: 山东 发表于 2020-4-6 17:26

有阿,支索,护栏钢丝绳,HARKEN滑轮组,等等,请留下您的联系方式。
返回顶部