开启左侧

桅杆桅索 铝合金帆船桅杆

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铝合金桅杆加工制造,提供咨询服务。希望大家互相交流学习。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
闲愁人 来自: 山东济南
自由角桅杆 发表于 2020-4-6 17:29
hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。 ...

我也想了解相关价格,请私信我
自由角桅杆 楼主 来自: 中国
心想事成2023 发表于 2023-8-2 17:08
40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?可以发外地不?

提供您的Sail plan和Deck Plan我给您准确报价,+v:china-mast
心想事成2023 来自: 湖南
自由角桅杆 发表于 2013-5-10 16:21
您好,还有40英尺的桅杆规格。但是没现货了都卖掉了。

40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?可以发外地不?
提供您的Sail plan和Deck Plan我给您准确报价,+v:china-mast  详情 回复
心想事成2023 来自: 湖南

40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?
自由角桅杆 楼主 来自: 山东
前甲板(龙) 发表于 2020-4-7 08:49
有其它桅杆配件吗,如撑臂、钢索裁剪结头,滑轮等。

支索接头有的,滑轮也有的,撑臂要看什么规格。
支索接头有的,滑轮也有的,撑臂要看什么规格。  详情 回复
前甲板(龙) 发表于 2020-4-6 14:05
你还有其它桅杆配件吗,如滑轮、前后、侧支束的收头等服条。

hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。
我也想了解相关价格,请私信我  详情 回复

hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。

有阿,支索,护栏钢丝绳,HARKEN滑轮组,等等,请留下您的联系方式。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铝合金桅杆加工制造,提供咨询服务。希望大家互相交流学习。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由角桅杆 发表于 2020-4-6 17:29
hi,有的,索具,护栏钢丝绳,压制接头,HARKEN滑轮组配件等等,请留下您的联系方式。 ...

我也想了解相关价格,请私信我
心想事成2023 发表于 2023-8-2 17:08

提供您的Sail plan和Deck Plan我给您准确报价,+v:china-mast

提供您的Sail plan和Deck Plan我给您准确报价,+v:china-mast  详情 回复

40英尺啥价格?桅杆和底座连接方案一般是哪种?
前甲板(龙) 发表于 2020-4-7 08:49

支索接头有的,滑轮也有的,撑臂要看什么规格。
支索接头有的,滑轮也有的,撑臂要看什么规格。  详情 回复

我也想了解相关价格,请私信我  详情 回复

有阿,支索,护栏钢丝绳,HARKEN滑轮组,等等,请留下您的联系方式。
帆船桅杆加工定制,进口帆船配件和国产帆船配件
8612积分
165帖子
1精华