2004年 Privilege 465双体帆船 克罗地亚代理

查看数: 82963 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-24 17:43

正文摘要:

Privilege是美国制造的双体帆船,厂家的宣传如下。 A Privilège is more than just an elegant, individually tailored sailing catamaran. A Privilège is a statement: the statement to enjoy luxurious life b ...

muzezhi来自: 泰国 发表于 2021-4-3 09:07
muzezhi来自: 泰国 发表于 2020-5-2 11:21
五口 发表于 2020-04-01 11:12
啥?中插板?04年的船!

什么是中插板,不知道呢英文是什么?船是04年的船
五口来自: 浙江绍兴 发表于 2020-4-1 11:12
啥?中插板?04年的船!
tang635968来自: 广东佛山 发表于 2019-1-3 06:57
好船!特别是带中插板,高性能。
目前国内好像没用一条双体帆船有中插板的。因为有中插板的会贵一点的。
pxlee21cn来自: 亚太地区 发表于 2018-9-26 19:44
一生全靠浪~ 发表于 2018-07-26 14:05
这船带中插板的,D/L ratio只有115. SA/D ratio 27.54,简直就是法拉利....

怎么看有没有带中插板?
一生全靠浪~来自: 中国 发表于 2018-7-26 14:05
muzezhi 发表于 2018-7-26 13:42
啊,谢谢朋友指正,下次我发前会多考察一下

这船带中插板的,D/L ratio只有115. SA/D ratio 27.54,简直就是法拉利....
muzezhi来自: 泰国 发表于 2018-7-26 13:42
一生全靠浪~ 发表于 2018-7-25 10:27
Privilège是法国品牌,船厂在法国Les Sables d’Olonne

啊,谢谢朋友指正,下次我发前会多考察一下
一生全靠浪~来自: 中国 发表于 2018-7-25 10:27
Privilège是法国品牌,船厂在法国Les Sables d’Olonne
自由的浪花来自: 黑龙江齐齐哈尔 发表于 2018-7-24 20:50
这个船的布置很有意思,是不是因为出的比较早啊,但看上去比较新哈
返回顶部