开启左侧

在售 二手高配版珐伊26出售只卖13万

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:13 万
尺寸:26 英尺建造日期:2014-03-01
联系人:联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年三月下水的全新珐伊26帆船,此船配置丰富船况佳。有抽水马桶、遮阳篷、卷帆器、下水梯、水星6p发动机。船在厦门,欢迎看船试船。 1961383201.jpg 1702157498.jpg 1480083562.jpg 1179583768.jpg 1117049888.jpg 607745601.jpg 523051615.jpg 94172268.jpg 255939568.jpg 405588087.jpg
wzxj1258 楼主 来自: 福建
没有三证,有随船ce证书
找厂家补办  详情 回复
小帆船一般没有
这前没有发生过此类事件

是啊,见到实物会觉得更好
没有,可 以吊起来验船。
sdw 发表于 2018-3-10 15:08
感觉绞盘很少啊。一个人操控方便吗?

想买请打电话
由于泊位到期,这两天想买的价钱好商量
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:13 万
尺寸:26 英尺建造日期:2014-03-01
联系人:联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年三月下水的全新珐伊26帆船,此船配置丰富船况佳。有抽水马桶、遮阳篷、卷帆器、下水梯、水星6p发动机。船在厦门,欢迎看船试船。 1961383201.jpg 1702157498.jpg 1480083562.jpg 1179583768.jpg 1117049888.jpg 607745601.jpg 523051615.jpg 94172268.jpg 255939568.jpg 405588087.jpg
没有三证,有随船ce证书
找厂家补办  详情 回复
小帆船一般没有
这前没有发生过此类事件

是啊,见到实物会觉得更好
没有,可 以吊起来验船。
sdw 发表于 2018-3-10 15:08
感觉绞盘很少啊。一个人操控方便吗?

想买请打电话
由于泊位到期,这两天想买的价钱好商量