我要航海网

标题: Beneteau First 25 博纳多锋士25英尺单体帆船 [打印本页]

作者: 付双英    时间: 2015-8-31 16:02
标题: Beneteau First 25 博纳多锋士25英尺单体帆船
http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ3MDA1MjE2/v.swf
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 3)

25英尺的船型适合4-6人出海游玩,7.5米的船体长度4-6人活动空间算比较充裕,近岸玩玩的话坐个七八个人也没问题,舱内生活设施齐全,不怕受罪的话这一尺寸已经可以环中国海也可以跑跑日本韩国了~洋马14马力的舷内发动机在这一尺寸的帆船上来说已经算是很高的配置了,舷内发动机的一大好处就是外观清爽,美中不足的是该船的舵还是外置的,如果配合内置舵加舷内发动机的话一个人就可以独立靠港了,因为可以倒着进泊位。

(, 下载次数: 8)
舱内布局图
从布局图上我们可以看到,博纳多锋士25的船首有一间独立卧室可以睡两个人,中部区域有一张可折叠桌子和两个长沙发也可以睡人,船尾由于高度不够所以只做储物空间使用,卫生间和洗手台设置在船首卧室旁,舱内舷梯左右分别是储物柜和厨房,空间利用率很高,值得表扬的是博纳多直接在平面图上就把船尾标示为储物舱,不像有些厂家会在这里设置个大卧室,看起来好像多了个房间,实际根本没法睡人,并且船在航行时有很多杂物要堆放,这里如果住人那就没地方放杂物了。

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 7)

作者: 广州食神    时间: 2015-10-23 19:54
真不错的船
作者: Patton    时间: 2015-11-18 23:07
60万就是图中的配置吗?

作者: 付双英    时间: 2015-11-18 23:19
Patton 发表于 2015-11-18 23:07
60万就是图中的配置吗?

是的,60万代购价。
作者: Patton    时间: 2015-11-19 00:13
付双英 发表于 2015-11-18 23:19
是的,60万代购价。

谢谢,请问CE等级是什么
作者: 付双英    时间: 2015-11-19 08:29
Patton 发表于 2015-11-19 00:13
谢谢,请问CE等级是什么

不知道
作者: 十戒    时间: 2016-7-5 11:44
你好能拖车上岸么,桅杆可升降么?

欢迎光临 我要航海网 (https://www.51hanghai.com/) Powered by Discuz! X3.5