我要航海网

标题: 山东威海海御帆船俱乐部 [打印本页]

作者: 付双英    时间: 2015-5-17 12:38
标题: 山东威海海御帆船俱乐部
(, 下载次数: 25)

俱乐部名称:
海御帆船俱乐部
联系人: 穆希良
手机: 18561272677
固话:0631-5653655
地址:威海市火炬高技术产业开发区北环海路199-1号
网址:www.weihaifanchuan.com
邮箱:4598999@qq.com
乐部介绍:威海市海御帆船俱乐部始创于2007年,是由威海市体育局核准、民政局批准成立的第一家帆船俱乐部。俱乐部坐落于风光秀美,滩缓沙细,海水清澈的威海市国际海水浴场西段。俱乐部拥有澳大利亚Hobie16双体帆75艘、Hobie三体帆2艘、Hobie Getaway 2艘、Hobie单人双人皮划艇15艘、法国双体帆船15艘,帆板10艘,OP帆船12艘,救生快艇8艘以及450平米濒海会所设施,为亚洲最大双体帆俱乐部。成功举办过“2009HOBIE国际帆船邀请赛”、“2010年HOBIE世界锦标赛”、“2011年HOBIE亚洲锦标赛”等国际帆船赛事。
图片展示:
(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 27)

威海冬天较冷不适合玩双体帆, 所以俱乐部除了帆船外还组织会员们骑行,另外俱乐部于2015年夏季新投入会员专属健身房供会员免费使用。

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 20)

精彩视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4NTEyNTQ0/v.swf
如不能直接播放请点这里>>

作者: zhangjian5876    时间: 2015-5-20 15:26
美女好漂亮,
作者: 付双英    时间: 2015-5-20 15:29
zhangjian5876 发表于 2015-5-20 15:26
美女好漂亮,

那必需地

作者: 把煤炭洗白    时间: 2015-6-14 01:23
付哥在这个俱乐部有股份吧?

作者: 东海人    时间: 2016-11-17 19:41
外地去威海学帆船住宿问题怎么解决啊

作者: 付双英    时间: 2016-11-19 15:56
东海人 发表于 2016-11-17 19:41
外地去威海学帆船住宿问题怎么解决啊

住宿肯定是自费啦,如果需要我可以帮你联系离的近的或价格优惠的酒店或者租个普通住宅。
作者: 东海人    时间: 2016-11-19 16:18
付双英 发表于 2016-11-19 15:56
住宿肯定是自费啦,如果需要我可以帮你联系离的近的或价格优惠的酒店或者租个普通住宅。

哦,就是这个.那么冬天就没有了吧,明年几月份开始呢.有没有儿童班,我想就是带孩子一起学.暑假的时候
作者: 付双英    时间: 2016-11-19 16:30
东海人 发表于 2016-11-19 16:18
哦,就是这个.那么冬天就没有了吧,明年几月份开始呢.有没有儿童班,我想就是带孩子一起学.暑假的时候

有儿童班,就是OP夏令营,冬天现在不营业,不过冬天我这最近正打算搞龙骨帆船训练。
作者: 东海人    时间: 2016-11-19 16:50
付双英 发表于 2016-11-19 16:30
有儿童班,就是OP夏令营,冬天现在不营业,不过冬天我这最近正打算搞龙骨帆船训练。

那我明年夏天去威海找你去.学好能得那个驾照吗A2F那个,如果比较笨的人也稳拿吗?
作者: 付双英    时间: 2016-11-19 18:00
东海人 发表于 2016-11-19 16:50
那我明年夏天去威海找你去.学好能得那个驾照吗A2F那个,如果比较笨的人也稳拿吗?

A2F得去大连航海家俱乐部学,那个证在那学都是包过的。目前还没有考不过的呢。
作者: 东海人    时间: 2016-11-19 18:51
付双英 发表于 2016-11-19 18:00
A2F得去大连航海家俱乐部学,那个证在那学都是包过的。目前还没有考不过的呢。

原来如此,那我得改变计划了!

作者: 阳仔要环游天下    时间: 2017-5-7 22:36
这里能学ASA吗

作者: 红色挖掘机    时间: 2017-8-14 15:15
有培训之类的吗?怎么收费?
作者: 梁辉    时间: 2018-6-27 10:57
下个月去威海,一定去拜访!

作者: 王涛游艇    时间: 2018-8-27 21:27
要不要游艇驾驶员?

欢迎光临 我要航海网 (https://www.51hanghai.com/) Powered by Discuz! X3.5