我要航海网

标题: 从美国买二手帆船流程 [打印本页]

作者: 目标南极    时间: 2014-10-28 11:45
标题: 从美国买二手帆船流程
想从美国买艘二手帆船,听说那边便宜,大概100W左右预算,40尺左右吧,船计划停到香港。但我是菜鸟,没接触过,现在在学习阶段,先了解下整个过程是什么样的。
比如是否需要找美国二手船公司的经纪人、如何付款(付款有个问题就是我怎么相信他,因为毕竟不是小数目)、如何运输到香港(运费大概多少)、到香港要怎么接船、还有香港如果只是锚停在避风港里可以吧,费用多少?    等等细节流程。
向往帆船环游世界的,希望有机会去南极{:soso_e130:}

以后多跟各位学习了{:soso_e141:}

作者: 付双英    时间: 2014-10-28 13:46
40尺100W的预算是比较高的了,你要是船不打算往大陆停的话基本就不用管什么进口不进口的了,因为现在大陆不允许进口二手帆船了,所以你就是去国外买船,然后把船停香港而已,找个懂船的人陪你一起去,选好船开到香港就行了。不用从美国买,太远,兰卡威~ 买船的过程中有专门收费验船的人验的都会很细的。停锚位可以,但看你的预算在香港停个正经泊位对你来说也算不上负担。

另外还是劝没学过船的先买条小点儿的船练手,大船出一次海太费事。
作者: 目标南极    时间: 2014-10-28 16:31
付双英 发表于 2014-10-28 13:46
40尺100W的预算是比较高的了,你要是船不打算往大陆停的话基本就不用管什么进口不进口的了,因为现在大陆不 ...

谢啦,好多需要学习的,慢慢来呵呵。
香港锚位大概多少钱呢?
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2014-12-19 00:00
我有翻到过帖子,兰卡威40万就能买到不错的40尺二手帆船,二手帆船唯一的问题是不能进国内港,如果去香港停就不存在了,完全没必要在国内买新船

作者: 目标南极    时间: 2015-1-27 18:29
直挂云帆济沧海 发表于 2014-12-19 00:00
我有翻到过帖子,兰卡威40万&# ...

二手帆船不能进口国内是吧?如果办理正常纳税等手续能否进口?
作者: 朝闻道    时间: 2015-3-8 12:20
付双英 发表于 2014-10-28 13:46
40尺100W的预算是比较高的了,你要是船不打算往大陆停的话基本就不用管什么进口不进口的了,因为现在大陆不 ...

www.yachtworld.com上面看到兰卡威的船相比欧洲和美国又少又贵啊,性价比非常差。不知道是不是?另外,发现在欧洲的地中海国家里希腊、土耳其、克罗地亚的船又相比其他如法国、意大利、西班牙又便宜好多,是陷阱还是真的便宜呢?求答疑解惑,谢谢谢谢!
作者: 18798098888    时间: 2015-3-13 14:23
楼主,我也有这个想法 而且和你情况相同 想问问你最近买船的一些经验 可以的话加我QQ350327241
作者: 南太扬帆    时间: 2015-5-12 11:15
18798098888 发表于 2015-3-13 14:23
楼主,我也有这个想法 而且和你情况相同 想问问你最近买船的一些经验 可以的话加我QQ350327241

去美国买就是东海岸,西海岸和佛罗里达这三个地方
那边产业发达,验船和修理都方便
如果有很远的想法,请专业送船的人帮你delivery回来,你跟船学习,这是最好的路子
作者: yql1024    时间: 2015-6-10 22:36
所谓二手帆船不能进国内港口是什么意思?近我们海域后会被海事或边防抓?然后船扣押?请教了
作者: 把煤炭洗白    时间: 2015-6-20 23:19
请专人开回香港,你跟船学习,一路上可以学到好多

作者: 简易    时间: 2015-8-26 03:39
请人得多少银子?有知道的么?我也琢磨这个事呢?

作者: 肥山    时间: 2016-8-17 22:35
这个帖子没更新了?

欢迎光临 我要航海网 (https://www.51hanghai.com/) Powered by Discuz! X3.5