我要航海网

标题: 珐伊26订单不断,生产继续 [打印本页]

作者: 韩东    时间: 2017-12-13 10:08
标题: 珐伊26订单不断,生产继续
最近有帆友问我珐伊26是不是停产了,在这里澄清一下,珐伊26并没有停产,任然在继续生产中,最近国内外都有珐伊26的订单。在这里也谢谢各位帆友对珐伊船艇的支持! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) 珐伊26
适用人群:家庭、友人日常巡航
设 计 师:Simonis Voogd
产     地:江苏

产品介绍
珐伊26是一款非常杰出的入门级帆船,具有性价比高、质量优异、性能优秀的特点。其设计揉和了欧洲著名设计公司Simonis Voogd的时尚设计和珐伊船艇的专业经验,并借鉴了许多获得国际大奖的赛船与巡航帆船的设计要点,造就了其简洁、漂亮的船体线条,同时兼具舒适性和良好的运动性能。珐伊26的甲板布局经过精心考量,驾驶舱采用符合人体工程学的设计,提供了最大的舒适度及安全性。在珐伊船艇的先进技术与高超建造工艺下,让每一位驾驶珐伊26的人都能享受真正的航海乐趣。
产品价格
珐伊26巡航版标准配置市场销售价:人民币370,000元
珐伊26统一级别版标准配置市场销售价:人民币320,000元
说明:以上价格为含税出厂价,不含运输费、吊装费、安装费。

技术参数总长                           8.38米
水线长                        7.17米
最大宽度                     2.55米
最大吃水深度              1.70米
排水量                        1655千克
龙骨重量                     600千克
主帆面积                     23.32平方米
前帆面积                     14.00平方米
球帆面积                     57.40平方米
桅杆高度                     10.70米
核载人数                     6人
辅助动力(选配)        外置挂机/内置舷内机
CE等级                        B (, 下载次数: 3)

作者: 江苏老王    时间: 2017-12-13 11:00
沙发。先坐下。26本来就是好舷。

作者: 韩东    时间: 2017-12-13 11:06
江苏老王 发表于 2017-12-13 11:00
沙发。先坐下。26本来就是好舷。

26我还没跑过,希望有机会可以感受一下26
作者: 龚振宇74    时间: 2017-12-14 19:46
内饰有改进吗?
作者: N.C    时间: 2017-12-23 08:02
请教个问题,海事局对帆船什么政策?出海会被扣船么?

作者: 韩东    时间: 2017-12-25 15:19
N.C 发表于 2017-12-23 08:02
请教个问题,海事局对帆船什么政策?出海会被扣船么?

必须要ccs,不然不会让出海的。
作者: 亮仔1    时间: 2018-1-4 21:28
这船不错,环海南兜过一圈
作者: 韩东    时间: 2018-1-5 08:46
亮仔1 发表于 2018-1-4 21:28
这船不错,环海南兜过一圈

兜一圈用了多久啊
作者: 亮仔1    时间: 2018-1-6 16:10
韩东 发表于 2018-1-5 08:46
兜一圈用了多久啊

共5天,你是船厂的人嘛?
作者: 韩东    时间: 2018-1-8 08:57
亮仔1 发表于 2018-1-6 16:10
共5天,你是船厂的人嘛?

我是珐伊公司的。
作者: 香樟树-电子器材    时间: 2018-2-2 20:39
我们这里水浅,能不降低安全标准,去掉龙骨就好了,速度不重要,我可以考虑买,
作者: 王小小华    时间: 2018-2-16 00:42
香樟树-电子器材 发表于 2018-2-2 20:39
我们这里水浅,能不降低安全标准,去掉龙骨就好了,速度不重要,我可以考虑买,

哥们,去掉龙骨那船要翻的啊。顶多出短龙骨的版本,不过性能肯定受影响。
作者: 赵英杰    时间: 2018-5-3 16:37
18英尺好久未见

作者: 韩东    时间: 2018-5-24 16:17
赵英杰 发表于 2018-5-3 16:37
18英尺好久未见

还是有的,

作者: liuyi    时间: 2018-5-31 18:22
你好!

我想自己向帆厂定制一个珐伊23R的球帆,网上搜不到具体的尺寸数据:Leech,Luff,Foot的长度。能否告诉我这三个边长?谢谢!
作者: 风风    时间: 2019-4-9 21:52
如果珐伊可以出26/31/33的休闲帆船就好了
作者: 韩东    时间: 2019-4-12 10:20
风风 发表于 2019-4-9 21:52

26就是休闲帆船啊
作者: 韩东    时间: 2019-4-12 10:21
风风 发表于 2019-4-9 21:52

26就是休闲帆船啊
作者: 小船儿    时间: 2020-3-11 21:24
能不能把弦外挂机改装成内置弦内机啊?
作者: 苏逸可    时间: 2020-7-28 16:07
26的设计可以远洋么?
作者: 人瑞    时间: 2021-8-2 19:16
为什么现在官网上看不到18和26了。

欢迎光临 我要航海网 (https://www.51hanghai.com/) Powered by Discuz! X3.5